La Hacienda Fresh повышает рентабельность урожая благодаря биологическому контролю

La Hacienda Fresh повышает рентабельность урожая благодаря биологическому контролю

Play

В процессе выращивания сельскохозяйственных культур сбор урожая - это то место, где можно увидеть результаты агрономического менеджмента. Правильное управление приводит не только к получению качественных плодов с более длительным сроком хранения, но и к увеличению количества продуктивных недель и, следовательно, к повышению рентабельности бизнеса. Реализация программы биологического контроля - один из ключевых инструментов, который может помочь вам достичь этого. Это подтверждает компания La Hacienda Fresh, которая накопила большой опыт в комплексном управлении вредителями и болезнями, что делает ее эталоном ноу-хау в производстве перца.

Цикл сбора урожая перца зависит от региона и условий производства. В компании La Hacienda Fresh этот срок достигает 42 недель благодаря снижению стресса урожая за счет уменьшения пестицидной нагрузки. Хосе Луис Лоэра, руководитель производства, объясняет:

"Биологическая борьба с вредителями помогла нам получить более высокий урожай за счет удлинения недель сбора урожая. Нам удалось достичь 42 недель благодаря тому, что применение агрохимикатов значительно сократилось - до 40 %, в зависимости от цикла", - говорит он.

Hacienda Fresh и Koppert успешно реализуют программу биологической борьбы с вредителями на протяжении последних четырех лет. Совместными усилиями им удалось справиться с такими вредителями, как паутинные клещи, трипсы, тля и мучнистые жуки. Хосе Мануэль Тафойя, младший менеджер по производству, считает, что выпуск естественных врагов этих вредителей и сокращение применения агрохимикатов положительно сказались на их урожае. "Продукты Koppert легко внедрять, если только мы работаем рука об руку с консультантом, чтобы своевременно выпускать продукцию... Мы увидели, как это отражается на безопасной среде для работников и на лучшем качестве фруктов для экспорта, поскольку они производятся в более безопасных условиях".

Значение выращивания болгарского перца в Мексике

Доходность культуры зависит от количества и качества плодов, времени, в течение которого они могут быть произведены и собраны, цены на фрукты на рынке и производственных затрат. Поэтому увеличение цикла сбора урожая, улучшение качества плодов и безопасные условия для работников вносят значительный вклад в получение прибыли.

Перец - одна из самых важных культур на мексиканском сельскохозяйственном рынке. В последние годы наша страна является главным экспортером перца с долей в 29 % по всему миру, причем основными странами назначения этого важного пасленового растения являются США, Канада и Великобритания. Это свидетельствует о высокой ценности этой культуры и важности производства качественных плодов для экспорта.

Если вы хотите достичь того, чего достигла компания La Hacienda Fresh, сделайте первый шаг и свяжитесь с консультантом Koppert.